Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge
Nützlinge Alle anzeigen
Neudorff Nützlinge
Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel gegen Marder
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Madex MAX Erfahrungen & Meinungen 33

28 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung


Einloggen und Bewertung schreiben

Tolles Produkt klare Empfehlung

von Anonymous verfasst am 12.04.2021 19:56:52
Leicht anzuwenden.. Beschreibung gut. Das haben wir zum ersten mal ausprobiert. Hoffen das es hält was es verspricht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ersteindruck

von Matthias Helmstetter verfasst am 14.07.2019 21:24:03
Habe Madex erstmals (evtl nicht rechtzeitig) eingesetzt. Nun nach ca. 4 Wochen habe ich den Eindruck, dass im Verhätnis zu dem Obst am Baum deutlich weniger angeschlagenes Obst auf dem Boden liegt als sonst.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Noch zu früh

von Josef Galle verfasst am 26.09.2018 22:51:16
Dieses Mittel habe ich erst seit einigen Tagen. Darum kann ich leider noch keinerlei Aussagen über die Wirksamkeit machen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nach erstem Eindruck gut

von Ernst-Walter Warnecke verfasst am 29.06.2018 12:06:02
Ich kann das aktuell bestellte, gerade erst zur Anwendung gebrachte Produkt nicht bewerten, wohl aber das vor eineigen Wochen bezogene Produkt derselben Art. Nach dessen Anwendung konnte ich feststellen, dass sich der Befall mit Apfelmadenwick-lern sehr in Grenzen hält. Ich bin also positiv überrascht und habe auch deshalb die Nachfolgebestellung aufgegeben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Willy Stuckmann

von Willy Stuckmann verfasst am 07.06.2018 17:29:28
Die Lieferung erfolgte schnell , korrekt und unbürokratisch, über die Wirkung und den Erfolg kann ich erst in einigen Monaten Auskunft geben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenwertes Produkt

von Hans-Jürgen Kiersch verfasst am 31.05.2018 16:59:52
Ich bin von dem Produkt und der sehr schnellen Lieferung sehr begeistert.Seit der ersten Behandlung sind unsere Maden auf der Flucht.Vielleicht essen wir dieses Jahr unsere Äpfel selbst. Vielen Dank ich werde über den weiteren Verlauf der Madenjagd berichten.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Madex

von Manfred Strasser verfasst am 18.05.2018 23:29:31
voll zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

überzeugt

von Anonymous verfasst am 24.01.2018 08:36:43
Hatten früher mal granupom , waren erst skeptisch, aber madex max hat wohl gut gewirkt denn wir hatten nur vereinzelt Würmer. Machen wir wieder.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Apfelwicklerbekämpfung

von Karl Ohliger verfasst am 27.06.2017 14:05:16
Hallo, Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Über den Erfolg kann erst bei der Ernte der Äpfel entschieden werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Produkt und gute Wirkung

von Anonymous verfasst am 02.03.2017 10:19:02
MadexMax hat super letztes Jahr gegen die Apfelwickler geholfen, daher ist es auch dieses Jahr meine erste Alternative zu Granupom. Das Produkt kann ich sehr empfehlen.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Tolles Produkt klare Empfehlung

von Anonymous verfasst am 12.04.2021 19:56:52
Leicht anzuwenden.. Beschreibung gut. Das haben wir zum ersten mal ausprobiert. Hoffen das es hält was es verspricht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Apfelwickler

von Anonymous verfasst am 22.03.2021 08:42:02
Habe ich noch nicht angewendet.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Pflanzenschutz

von Berthold Lorbach verfasst am 05.05.2020 09:53:45
Das Produkt kann erst in den nächsten Monaten zum Eisatz kommen. Daher ist eine weitere Bewertung zum heuteigen Zeitpunkt noch nicht möglich:
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schädlingsbekämpfungsmittel Madex MAX

von Anonymous verfasst am 13.04.2020 16:01:57
Lieferung erfolgte prompt und reibungslos. Da der Einsatz des Produktes erst im Frühsommer anliegt, ist eine Bewertung der Wirksamkeit leider noch nicht möglich.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Endlich Äpfel ohne Maden

von Gabriele Wunsch verfasst am 25.03.2020 17:32:46
Bei sachgemäßer Anwendung ein absolut zuverlässiges Mittel zur Bekämpfung des Apfelwicklers. Wir haben das Mittel inzwischen schon zwei Jahre erfolgreich eingesetzt. Bereits nach dem ersten Jahr war ein erheblicher Rückgang des Befalldrucks erkennbar. Wir sind absolut zufrieden und können das Mittel uneingeschränkt empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

madex max

von Udo Mayd verfasst am 23.05.2019 17:02:34
Lieferung prompt, Wirkung zeigt sich erst im Herbst
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Verpackung unangemessen groß

von Armin DIEROLF verfasst am 14.05.2019 10:23:21
Das Produkt an sich kann ich nicht bewerten, da es noch nicht zur Anwendung kam. Ich hoffe nur, daß es wirksamer ist als die bisher probierten biologischen Mittel (Schlupfwespen etc.), da kann ich nur sagen: Außer Spesen nichts gewesen! Negativ aufgefallen ist mir die unangemessen große Verpackung. Alle beklatschen "Fridays for Future", wenn es aber um die konkrete Umsetzung geht, dann haperts gewaltig!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Eine derzeitige Bewertung ist noch nicht möglich.

von Annemaria Waltinger-Wittesch verfasst am 07.05.2019 13:20:34
Ende April 1x behandelt, eine Bewertung über die Wirksamkeit ist noch nicht möglich.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Noch zu früh

von Josef Galle verfasst am 26.09.2018 22:51:16
Dieses Mittel habe ich erst seit einigen Tagen. Darum kann ich leider noch keinerlei Aussagen über die Wirksamkeit machen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

alles super

von Susanne Popp verfasst am 07.09.2018 14:32:15
Produkt wird erst im Frühjahr benutzt
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Maden max

von Hans Vay verfasst am 16.08.2018 14:13:19
O.k.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr wirksam

von Wolfgang Brugger verfasst am 28.06.2018 14:08:46
Prompte Lieferung. Das einzige vernünftige Spritzmittel das zu bekommen ist. Nach meinem Einsatz habe ich nach ca. 8 Tagen kontrolliert und kann nur sagen, dass der Befall um mehr als die Hälfte zurück gegangen ist. Bestens zu empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Empfehlenswert

von Kaja Giebel verfasst am 12.06.2018 07:12:01
Einfache Handhabung, erfolgreiche Anwendung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Willy Stuckmann

von Willy Stuckmann verfasst am 07.06.2018 17:29:28
Die Lieferung erfolgte schnell , korrekt und unbürokratisch, über die Wirkung und den Erfolg kann ich erst in einigen Monaten Auskunft geben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertung nicht möglich da noch nicht eingesetzt!

von Klaus Wandel verfasst am 04.06.2018 16:09:34
Glücklicherweise hatte ich bis jetzt noch keine Apfelmadenfliege in der Pheromonfalle. Daher auch nicht gespritzt. Wenn Madex so gut ist wie das Vorgänger Produkt Granupom ware ich zufrieden. K. Wandel
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenwertes Produkt

von Hans-Jürgen Kiersch verfasst am 31.05.2018 16:59:52
Ich bin von dem Produkt und der sehr schnellen Lieferung sehr begeistert.Seit der ersten Behandlung sind unsere Maden auf der Flucht.Vielleicht essen wir dieses Jahr unsere Äpfel selbst. Vielen Dank ich werde über den weiteren Verlauf der Madenjagd berichten.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr hilfreich

von Jessica Auge verfasst am 30.05.2018 20:44:39
Nach dem letzten Jahr, indem wir alle Äpfel unseres neuen Gartens wegschmeißen mussten, sieht es jetzt dank der Behandlung mit Granuloseviren schon besser aus. Das Ergebnis zeigt sich wohl aber erst bei der Ernte. Die Ware kam aber sehr schnell und pünktlich. Die Alarmfunktion zur Verfügbarkeit war klasse. Über das kleine Präsent der Kräutermischung haben wir uns auch gefreut. Besten Dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Madex

von Anonymous verfasst am 30.05.2018 17:57:40
Bisher voll zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnell verschickt

von Josef Burkhardt verfasst am 19.05.2018 08:40:08
Kenne es nur vom Hörensagen Werde es anwenden wenn die Falter fliegen Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Madex

von Manfred Strasser verfasst am 18.05.2018 23:29:31
voll zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Apfelwickler

von Klaus Hartmann verfasst am 10.05.2018 18:07:35
Ich habe das Produkt von der Firma Neuordnung seit Jahren angewendet und bin damit sehr zufrieden. Mit der Anwendung bleiben doch 80 % der Äpfel ohne Maden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kampf dem Apfelwickler

von Günter Zenker verfasst am 18.04.2018 17:33:14
Mit der promten Lieferung des Produktes für die Bekämpfung des Apfelwicklers bin ich sehr zufrieden. Die Wirkung des Produktes kann ich allerdings erst im Herbst nach der Ernte von hoffentlich ungestochenen Äpfeln beurteilen! ein Gartenfreund.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bekämpfung Apfelwickler

von Hans-Günter Bruns verfasst am 26.06.2017 16:27:32
1. Schritt: Installation ApfelmadenFalle. Bisher wurden in der Falle mehr als 50 Falter gefangen. Somit sehr erfolgreich. 2. Schritt: Spritzung mit MadexMax. Es schein ebenfalls erfolgreich zu sein. Die Früchte sehen bisher einwandfrei aus. Eine weitere Spritzung ist in den nächsten Tagen vorgesehen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schneller gehts nimmer

von Horst Zimmermann verfasst am 22.06.2017 09:15:24
Sendung war schon am nächsten Tag zugestellt. Ich war begeistert. das Produkt war gut verpackt und preisgünstig.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Spritzerfolg ?

von Annemarie Notz verfasst am 20.06.2017 15:43:16
ich muß erst die Apfelernte abwarten wie der Erfolg war.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers