Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Teich Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote %
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Artikel () Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Neudorff HM-Nematoden Erfahrungen & Meinungen 23

20 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Hm Nemathoden

von Susanne Buekers verfasst am 03.10.2018 18:40:41
Den Erfolg kann man noch nicht beurteilen. Die Lieferung war einwandfrei.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Neudorff HM Nematoden

von Rainer Rauch verfasst am 14.09.2018 16:39:17
Das bestellte Produkt war bekannt, der GrünTeam-Shop allerdings nicht. Mit der gesamten Bestellabwicklung waren wir sehr zufrieden. Unkompliziert, schnelle Lieferung, pünktlich und...preislich das beste Angebot!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles Bestens...

von Andrea Zinner verfasst am 03.09.2018 18:08:47
...gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

HM-Nematoden

von Hns-Georg Frosch verfasst am 09.07.2018 15:32:17
Einzige mir bekannte Bekämpfungsmöglichkeit gegen Dickmaulrüssler
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

😮Nematoden

von Evi Hijne verfasst am 28.05.2018 17:18:08
Das Paket kam als Brief. Die Lieferung hat trotz Sofort- Lieferung die rund 7.-Euro gekostet hat doch laenger gedauert.als wrwartet. Wir haben bereits Erfahrung mit diesen Produkt aus den Vorjahren und es hat gewirkt. Der Dickmaulruesslerfrass an den Blaettern hoerte auf. Beachten nuss man auf die Bodentemperatur und das es schnell verarbeitet wird.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung prompt und zuverlässig

von Heinrich Spiegelhauer verfasst am 21.05.2018 10:17:55
Die Bewertung einer erfolgreichen Anwendung kann derzeit nicht abgegeben werden, es braucht eben Geduld ob die Dickmaulrüssler wirklich verschwunden sind
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Noch ein bisschen früh...

von Jens Naumilkat verfasst am 19.05.2018 18:23:03
... für eine Bewertung, da die Nematoden eigentlich zu spät von mir bestellt waren und ihre Wirksamkeit sich noch erweisen muss.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Super schnelle Lieferung.

von Angelika Bartholomä verfasst am 23.10.2018 19:07:56
Die Lieferung erfolgte reibungslos und sehr schnell. Vielen Dank.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hm Nemathoden

von Susanne Buekers verfasst am 03.10.2018 18:40:41
Den Erfolg kann man noch nicht beurteilen. Die Lieferung war einwandfrei.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung war einwandfrei

von Mag. Sandra Grossalber verfasst am 01.10.2018 21:12:47
Verpackung mit Nematoden war in ordentlichem Zustand, mit der Lieferung hat alles geklappt, Nematoden wurden noch am selben Tag ausgebracht ... zurzeit sind wir am Gießen und Warten - nächstes Jahr werden wir sehen, wie erfolgreich unsere Nematoden waren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden gehen Dickmaulrüssler

von Kurt Jürgen Schmitt verfasst am 24.09.2018 14:07:40
Ich habe mir kürzlich Nematoden liefern lassen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Anleitung zur Anwendung war leicht verständlich. Über den Erfolg der Anwendung kann ich leider erst im kommenden Jahr berichten, weil ich unmittelbar nach der Anwendung nichts sagen kann und die Bekämpfung der Käferlarven durch die Nematoden für mich im Boden nicht sichtbar ist. Der Händler sagt, dass eine Anwendung im April/Mai und Aug./Sept sinnvoll ist.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Lieferung

von Heike Gürtler verfasst am 21.09.2018 17:32:33
Lieferung hat bestens geklappt@ Ob das Produkt wirkt, wird sich nächstes Jahr zeigen...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Neudorff HM Nematoden

von Rainer Rauch verfasst am 14.09.2018 16:39:17
Das bestellte Produkt war bekannt, der GrünTeam-Shop allerdings nicht. Mit der gesamten Bestellabwicklung waren wir sehr zufrieden. Unkompliziert, schnelle Lieferung, pünktlich und...preislich das beste Angebot!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

HM-Nematoden

von Heinrich Strauß verfasst am 14.09.2018 10:37:59
Die Lieferung war wie immer sehr pünktlich und gut. Die Nematoden habe ich mit dem mitbestellten Mischer ausgebracht. Ich halte diesen Mischer für eine sehr sinnvolle Ergänzung und würde mir diesen jederzeit wieder kaufen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Bernd Thomas verfasst am 13.09.2018 16:53:20
Unser Rasen war von Dickmaulrüssler-Larven befallen. Dies sprach sich unter der hiesigen Vogelbevölkerung herum. Dementsprechend wurde der Rasen heimgesucht und malträtiert. Nach Behandlung mit den HM-Nematoden wurden die Larven getötet, worauf sich die Vögel mangels Beute wieder zurückzogen. Seitdem erholt sich der Rasen! Nach Bestellung beim GrünTeam erfolgte zeitnahe Lieferung in sicherer Verpackung plus verständlicher Anleitung. FAZIT: Produkt und Versand einwandfrei, Ergebnis wie erwartet. Gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung perfekt

von Harald Voigt verfasst am 10.09.2018 18:38:20
alles gut
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

HM Nemadoden

von Walter Viereck verfasst am 10.09.2018 15:29:17
Alles Super
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles Bestens...

von Andrea Zinner verfasst am 03.09.2018 18:08:47
...gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

P. Koste

von Peter Koste verfasst am 28.08.2018 17:28:44
Ware wurde unverzüglich ohne Merkblatt geliefert. Erfolg kann noch nicht beurteilt werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis

von Ulrike Wagner-Grajewski verfasst am 27.08.2018 16:22:48
Ich hatte die reinste Dickmaulrüsslerplage im Garten. Allein in einem Kübel haben wir über 65 Larven gefunden!! Dank der Nematoden erholen sich unsere Pflanzen zusehends. Im nächsten Frühling werde ich sie nochmals ausbringen. Dann habe ich, bzw. meine Pflanzen vielleicht Ruhe.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Danke!

von Andreas Schräder verfasst am 27.08.2018 15:49:58
Leider kann man die Nematoden mit blossen auge nicht sehen und auch deren Arbeit nicht verfolgen..... Was ich sagen kann.... Sehr guter Bestellprozess, sehr zuverlässig, prompte Lieferung und ohne Zeitverzögerung, was bei Nematodenb sehr wichtig ist... ERGO.... Danke ! und sehr empfehlenswert !
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

neutrale bewertung, lieferung sehr schnell. durch die hitzeperiode konnte kein grossflaechiger einsatz erfolgen

von Peter Rohleder verfasst am 23.08.2018 14:45:31
einfache giftfreie anwendung. durch die hitzeperiode konnte keine ausreichende bewaesserung erfolgen. konnte keine ergebniskontrolle durchgefuehrt werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Christine Reiter verfasst am 09.08.2018 08:36:09
Haben letztes Jahr die gleichen Nematoden ausgegossen und den Eindruck, dass die Käfer weniger geworden sind. Heuer ist wieder viel Fraß an den Blättern, mal sehen: Jetzt kann man noch nichts sagen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Alfred Abel verfasst am 11.07.2018 21:05:09
Die Nematoden wurden erfolgreich angewandt. Schnelle und reibungslose Abwicklung. Danke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

HM-Nematoden

von Hns-Georg Frosch verfasst am 09.07.2018 15:32:17
Einzige mir bekannte Bekämpfungsmöglichkeit gegen Dickmaulrüssler
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Karin Lommatzsch verfasst am 06.06.2018 07:31:08
Einfache Anwendung. Wir hoffen es war er erfolgreich. Bis jetzt können wir dazu nichts sagen. Sonst sind wir mit dem Service sehr zufrieden.!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

😮Nematoden

von Evi Hijne verfasst am 28.05.2018 17:18:08
Das Paket kam als Brief. Die Lieferung hat trotz Sofort- Lieferung die rund 7.-Euro gekostet hat doch laenger gedauert.als wrwartet. Wir haben bereits Erfahrung mit diesen Produkt aus den Vorjahren und es hat gewirkt. Der Dickmaulruesslerfrass an den Blaettern hoerte auf. Beachten nuss man auf die Bodentemperatur und das es schnell verarbeitet wird.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung prompt und zuverlässig

von Heinrich Spiegelhauer verfasst am 21.05.2018 10:17:55
Die Bewertung einer erfolgreichen Anwendung kann derzeit nicht abgegeben werden, es braucht eben Geduld ob die Dickmaulrüssler wirklich verschwunden sind
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Noch ein bisschen früh...

von Jens Naumilkat verfasst am 19.05.2018 18:23:03
... für eine Bewertung, da die Nematoden eigentlich zu spät von mir bestellt waren und ihre Wirksamkeit sich noch erweisen muss.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nach Befall als Versuch

von Klaus Hirsch verfasst am 07.10.2017 09:47:40
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und in einer zweckmäßigen Verpackung. Da die Temperatur gemäß der beiliegenden Anwendungshinweise über 12 Grad lag wurden die Nematoden gemäß der Anweisung ausgebracht. Die Wirkung wird sich sicher erst im nächsten Jahr zeigen da die Larven des Rüsselkäfers nicht gesondert gesucht wurden und ob diese infiziert wurden. Wir werden sehen wie das Ergebnis im nächsten Frühjahr ausschaut. Wir vertrauen seit Jahren auf Neudorff Produkte und wurden bisher nie enttäuscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers