Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Teich Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Artikel () Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Florfliegenlarven Erfahrungen & Meinungen 41

34 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Die optimale "Blattlausabwehr"

von Jörg Siegel verfasst am 20.06.2016 09:06:00
Wir behandelten ca. 12 qm "komplett verlauste" Rosen mit einer Packung Florfliegenlarven. Wir haben bereits Erfahrung mit den kleinen "Krokodilen" und wußten um ihre Zuverlässigkeit. Nach ca. 3 Tagen waren die Rosenbüsche "abgeräumt". --> Du benutzt Sie das erste Mal: Vorsichtig auf die befallene Pflanze aussteuen und die Folie dabei langsam abziehen / Achte auf "Windstill"! / Leere den gesamten Behälter, es gibt sehr kleine, kaum sichtbare Exemplare. --> Lieferung / Abrechnung etc. über "GrünTeam": Alles optimal. Immer wieder!
6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

hat leider nicht funktioniert

von Graf verfasst am 16.06.2016 08:06:00
Leider kamen nur wenige Larven hervor, und diese haben den Bestand der Spinnmilbe kaum reduziert. Werde es nun mit Raubmilben versuchen.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Es scheint etwas geholfen zu haben.

von Josef Harth verfasst am 29.05.2016 22:05:00
Es scheint mir, dass man zur wirklichen Hilfe eine Menge Florfliegenlarven aufbringen muß. Die gelieferte Menge hat jedoch für eine mittelgroße Orchideenpflanze nicht ausgereicht.
6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin zufrieden, meine Erwartungen wurden erfüllt

von Michael Dienst verfasst am 19.12.2015 06:12:00
Ich habe die Larven an Zimmerpflanzen angewendet (also nicht im Gewächshaus). Bin mir noch nicht sicher ab sie alles erwischt haben. Falls nicht lag das dann aber eher an mir als an dem Produkt. Ich werde das aber bei Bedarf wiederholen.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ausgezeichnet

von Eitner-schmeichel verfasst am 14.11.2015 06:11:00
Emphelenswert,wirkt schnell
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Blattläuse sind weg!

von meike verfasst am 13.04.2015 18:04:00
Schildläuse sind wohl auch weniger?
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

hervorragend

von Susanne Noll verfasst am 27.02.2015 08:02:00
Die Larven haben ganze Arbeit geleistet, meine überwinternden Paprikapflanzen haben die Läuseplage überstanden und erholen sich prächtig :-)
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Florfliegen – test

von Silvia Ries verfasst am 08.10.2018 15:07:17
Die Florfliegen kamn gut verpackt bei uns an Da sich über unsere Orchideen Wollläuse hergemacht haben und die natürlich auch an den Wurzeln sitzen kann ich noch nichts über eine erfolgreiche Anwendung berichten. Ich konnte bei der Anwendung nur ca 10 Florfliegen–Larven sehen.Hoffentlich reichen die um den Befall zu bekämpfen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Florfliegenlarven

von Viola Polotzek verfasst am 27.07.2018 14:02:22
Ich habe die Florfliegenlarven nun schon zum zweiten Mal in meine Pflanzen gesetzt. Wenn man gut aufpaßt, wann man sie in die Pflanzen gibt ( nicht bei starkem Wind oder großer Mittagshitze ) entwickeln sich die Larven gut und man kommt ohne Chemie gegen Blattläuse aus.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

immer wieder

von Rüdiger Barthola verfasst am 23.07.2018 16:22:45
besser geht es nicht....
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alle weg

von Uta Pack verfasst am 11.07.2018 09:51:55
ich hatte an meiner Pflanze akuten (mörderischen) Blattlausbefall. Das passiert mir eigentlich nur bei Pflanzen aus dem Baumarkt - nun schon zum dritten mal! Die Larven haben GANZE Arbet geleistet. Nix. Nada. Weg. In Zukunft werde ich nur noch Pflanzen vom Fachhandel kaufen, die Preisersparnis im Baumarkt hebt sich ganz schnell auf wenn man dann wieder Larven kaufen muss. Aber: die kleinen Biester sind ihr Geld wert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

florfliegenlarven.

von paul fels verfasst am 03.07.2018 13:48:07
Alle Wollläuse sind weg
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Enttäuschend

von Brigitte Mitschka verfasst am 28.06.2018 21:31:18
Ich habe die Larven sofort nach Anweisung auf meine große Avocado verteilt. Nicht eine einzige Large ist geschlüpft (ich habe auch nachts danach gesehen). Nach zwei Wochen ist auch keine Besserung eingetreten, im Gegenteil...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Florfliegen

von Rainer Zwick verfasst am 24.05.2018 22:34:08
Alles wie es sein soll!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Yvonne k.

von yvonne kaeding verfasst am 20.05.2018 19:57:06
Ich bin sehr zu frieden mit dem service da die erste Lieferung mit florfliegenlarfen die kammern leer waren wurden mir anstandslos neue folle kammern zugeschigt die florfliegenlarfen haben schon fleisig gefressen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nie wieder Chemie

von Sybil Follner verfasst am 13.03.2018 15:14:15
Ich habe wiederholt auf die natürliche Art Schädlinge an meinen Zimmerpflanzen bekämpft und immer mit Erfolg. Die Zustellung per Post war schnell und gut. Die "Tierchen" haben sofort ihre Arbeit begonnen und nach wenigen Tagen waren nur noch die Spinnmilbennetze übrig geblieben. Besonders bei Zimmerpflanzen würde ich immer wieder auf die Produkte des Grün Teams zurückgreifen. Von mir und meinem Oleander- volle Punktzahl.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nützlinge

von Michael Müller verfasst am 13.01.2018 18:17:15
Daumen hoch. Florfliegen haben ihre Arbeit erfolgreich beendet.Danke
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nützlinge

von Bettina Neuhauser verfasst am 03.01.2018 20:04:58
Hat alles bestens geklappt
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung pünktlich, ordnungsgemäß und vollständig

von Jörg Lautenschläger verfasst am 11.10.2017 15:01:59
auf Grund der Kürze der Zeit noch kein Ergebniss
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Florfliegenlarven

von Marco Seegers verfasst am 28.09.2017 00:20:01
Habe die Larven gegen Blattläuse und Spinnmilben eingesetzt. Der Befall wurde komplett beseitigt durch die Larven. Der Kontakt zum Shop war auch bei einer Nachfrage schnell und unkompliziert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Läuseplage gemildert

von Martina Hahn verfasst am 20.07.2017 20:13:34
Auf meiner Kapuzinerkresse hatte sich eine Läuse-Plage entwickelt. Dank der FlorfliegenLarven und der Bekämpfung der Ameisen ist mein Balkon fast wieder läusefrei
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Florfliegen

von Melanie Wiechmann verfasst am 01.07.2017 13:35:33
Die Raubmilbe hat mit den Marienkäfern und Florfliegen super gearbeitet. Die Blattläuse sind innerhalb kürzester Zeit weg gewesen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

hat leider nicht funktioniert

von Graf verfasst am 16.06.2016 08:06:00
Leider kamen nur wenige Larven hervor, und diese haben den Bestand der Spinnmilbe kaum reduziert. Werde es nun mit Raubmilben versuchen.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt

von Kathrin verfasst am 14.06.2016 10:06:00
Die Larven kamen sehr schnell innerhalb weniger Tage an. Ich habe die Larven auf unserem Balkon ausgesetzt um die Blattläuse zu eliminieren. Hat hervorragend geklappt und meinen Pflänzchen geht es wieder gut. Ich bin mir allerdings nicht so sicher, ob es wirklich so viele Larven wie angegeben waren, denke eher nicht. Dazu kam, das manche von ihnen schon einen Spalt aus der Verpackung gefunden hatten und dann im Briefumschlag waren. Aber alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde sie wieder bestellen, wenn nötig
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Es scheint etwas geholfen zu haben.

von Josef Harth verfasst am 29.05.2016 22:05:00
Es scheint mir, dass man zur wirklichen Hilfe eine Menge Florfliegenlarven aufbringen muß. Die gelieferte Menge hat jedoch für eine mittelgroße Orchideenpflanze nicht ausgereicht.
6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gut

von Veith Nützel verfasst am 05.04.2016 09:04:00
Habe 2 mal in Abstand von ca 5 Wochen Florfliegenlarven gegen Spinnmilben eingestezt, in Kombination mit verschiedenen Raubmilben. Hat gut gegen den Spinnmilbenbefall geholfen. Zwar gibt es noch vereinzelt welche, aber in sehr geringer Menge. Und die Larven kann man im Gegensatz zu Raubmilben halt gut sehen, das hat mich auch ein bißchen beim Einkauf beeinflusst.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenswert!!

von Eitner-Schmeichel verfasst am 25.02.2016 03:02:00
Nach 2 Wochen waren alle Schädlinge verspeist..
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin zufrieden, meine Erwartungen wurden erfüllt

von Michael Dienst verfasst am 19.12.2015 06:12:00
Ich habe die Larven an Zimmerpflanzen angewendet (also nicht im Gewächshaus). Bin mir noch nicht sicher ab sie alles erwischt haben. Falls nicht lag das dann aber eher an mir als an dem Produkt. Ich werde das aber bei Bedarf wiederholen.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

genial

von Sabine Topf verfasst am 19.08.2015 19:08:00
Die Florfliegenlarven waren noch nicht richtig in unserem Gewächshaus, als auch schon sämtliche Blattläuse verschwunden waren. Wir haben vorher alles Mögliche probiert ohne Erfolg. Nur die Florfliegenlarven waren durchschlagend. Wir sind begeistert. Auch die Firma kann ich nur weiterempfehlen - sehr gute Beratung und Service.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

gefräßige kleine Larven

von Riedel verfasst am 09.08.2015 02:08:00
...von den Thripsen hat keiner überlebt ;-)
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Blattläuse sind weg!

von meike verfasst am 13.04.2015 18:04:00
Schildläuse sind wohl auch weniger?
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

hervorragend

von Susanne Noll verfasst am 27.02.2015 08:02:00
Die Larven haben ganze Arbeit geleistet, meine überwinternden Paprikapflanzen haben die Läuseplage überstanden und erholen sich prächtig :-)
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers