Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel gegen Marder
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Teich Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote %
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Artikel () Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

SF Nematoden gegen Trauermückenlarven Erfahrungen & Meinungen 87

77 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung


Einloggen und Bewertung schreiben

sehr gut

von Schmidt verfasst am 25.05.2016 13:05:00
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

super, hätte ich schon viel früher anwenden sollen

von Angela Frankenberg verfasst am 22.04.2016 07:04:00
Beim nächsten Befall mit Trauermücken bestelle ich sofort wieder Nematoden. Die Wirkung setzte schon nach einer Woche ein.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top!

von Patrick Bednorz verfasst am 25.03.2016 20:03:00
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut

von Fischer Robert verfasst am 06.03.2016 19:03:00
Nachdem ich bestellt hatte war die Lieferung innerhalb 2 Tagen bei mir und ich habe noch am gleichen Tag die Nematoden angesetzt und auf meine 35extrem befallenen Zimmerpflanzen gegossen. Die Anwendung ist so einfach und sauber wie kein anderes Produkt. Nach 14 Tagen waren die Trauermücken fast weg. Seit dieser Woche sehe ich keinen Befall mehr. Ich hätte mich bei Ihnen auf jeden Fall gemeldet da ich mit Ihrem Produkt sehr zufrieden bin / war. Sollte ich wieder mal ein Problem gleich welcher Art haben wende ich mich an Ihren GrünTeam - Shop. Mit freundlichen Grüßen! Robert und Gabriele Fischer
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut!

von Bacher Gertrud verfasst am 04.03.2016 10:03:00
Wirkung war toll! Nach ca 3-4 Tagen keine Trauerfliegen mehr!
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Erwartungen nicht erfüllt

von Dr. Anke Dieke verfasst am 23.02.2016 20:02:00
Produkt sofort nach Erhalt in den Kühlschrank gelegt. Am gleichen Tag nach Anweisung in der Dämmerung ausgebracht. 6 Mio Nematoden auf ca. 35 Blumentöpfe mit max. 20 cm Durchmesser. Zusätzlich Gelbsticker. Das war vor etwa 4 Wochen. Es sind zwar weniger Trauermücken, aber es sind noch ausreichend vorhanden, die herumschwirren und sich weiter vermehren... Leider nicht der erhoffte Erfolg.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ganz toll

von Ursula Kronlage verfasst am 04.02.2016 17:02:00
Hat sofort gewirkt. Alle Trauermücken sind verschwunden. Uneingeschränkte Empfehlung.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

top!

von Vosgerau verfasst am 26.06.2015 10:06:00
Ich hatte bereits vor Jahren einmal eine Trauermückenplage in meinen Zimmerpflanzen. Damals habe ich nach erfolglosem Einsatz von Gelbstickern in einem Bioladen mit Gärtnerei nach einem wirkungsvollen Mittel gefragt, und mir wurden die Nematoden empfohlen. Das hat schon damals prima funktioniert und dieses Mal auch wieder. Bin begeistert von dieser einfachen, umweltschonenden und wirkungsvollen Maßnahme!! Klare Empfehlung!
6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bis heute nicht erhalten

von Kay Hiersemann verfasst am 20.01.2015 14:01:00
Leider kann ich ihnen zum Produkt keine auskunft erteilen da ich dieses zwar bezahlt aber bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut

von Annelie böwe verfasst am 09.01.2015 18:01:00
die nematoden haben sehr gut gegen unseren recht starken trauerfliegenbefall gewirkt. zusätzlich haben wir noch gelbsticker aufgestellt, die auch wirkung zeigen
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


hilft immer

von Melanie Ball verfasst am 15.07.2019 13:44:04
Ist zwar bei Garten- bzw Balkonpflanzen nicht so einfach, die Trauermücken dauerhaft loszuwerden - den Pflanzen geht es aber mit den Nematoden sichtlich besser.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Wirkung!

von Petra Jecker verfasst am 29.06.2019 12:45:11
Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine falsche PLZ angegeben, daher kam die Lieferung erst 3 Tage später an. Ich habe es trotzdem versucht (konnte ja nicht schaden) und es hat trotzdem funktioniert - bin ganz begeistert! Ich kann nur jedem raten, die Adressenangaben bei der Bestellung gut zu kontrollieren, denn dass die Nematoden nach so langer Zeit ungekühlt noch lebendig waren, ist natürlich nicht selbstverständlich.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Soweit ok

von Alexandra Baum verfasst am 03.06.2019 12:55:30
Die Bestellung kam zügig bei mir an. Ob die Anwendung erfolgreich war, kann ich noch nicht zu 100% sagen, da die Nematoden ihre Zeit brauchen, um sich durch die Trauermücken zu kämpfen. Es sind aber auf alle Fälle schon weniger geworden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermücken ade!!!!

von Nicola Rothenberger verfasst am 03.06.2019 09:57:41
Gutes Produkt. Die Trauermücken waren zahlreich in meinen Topfpflanzen und im Hochbeet. Die kleinen Tierchen haben sie anscheinend alle verspeist.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermückem sind weg!

von Gerd Knab verfasst am 14.05.2019 11:53:28
Ich habe das Produkt für Zimmerpflanzen in Kübeln angewendet und die Gebrauchsanweisung genau eingehalten. Schon nach einigen Tagen nahmen die Trauermücken deutlich ab und nach ca. zwei Wochen waren sie vollständig verschwunden, das hat also hervorragend funktioniert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden gegen Trauermücken

von Norbert Erdmann verfasst am 07.05.2019 14:28:50
Ich habe diese Produkt bereits im vorigen Jahr und jetzt wieder erfolgreich angewandt. Die Nematoden sind mit einer genauen Anleitung und mit einer "Gartenfibel" (diese kostenfrei) geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tod den Trauermücken!

von Stella Gries verfasst am 29.04.2019 14:30:18
Ich und meine Pflanzen mussten unter einer Plage von Trauermücken leiden, einmal drin bekam ich die nicht mehr weg. Ich hab die Pflanzen umgetopft, Klebefallen aufgestellt und nichts hat geholfen! Bis mir ein Freund Nematoden empfohlen hat!! Innerhalb von zwei Wochen führte ich zwei Behandlungen durch (es waren 4 Blumentöpfe betroffen) und jetzt sind sie endlich weg!! Ich hoffe das bleibt auch so ;) Tod den Trauermücken!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermücken

von Kerstin Guilpain verfasst am 25.04.2019 15:18:43
Ich hatte Trauermückenbefall bei meinen Jungpflanzen. In einem kleinen Hochbeet sogar sehr massiv. Nach Aufbringung der Nematoden und Gelbstickern verschwanden sie innerhalb weniger Tage. Ich bin super zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Ewald Hinrichs verfasst am 17.04.2019 17:04:14
Die Anwendung war beim 2. mal erfolgreich, wie beschrieben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach in der Anwendung; großer Effekt

von Andreas Scholz verfasst am 01.04.2019 15:13:28
in lauwarmes Wasser einrühren, beim Gießen umrühren, zwei Wochen lang den Boden feucht- nicht nass- halten und fertig sollten die Larven sein...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Klappt einwandfrei!

von Matthias Kroll verfasst am 25.02.2019 16:40:01
Nach ein paar Tagen waren wir tatsächlich alle Trauermücken los!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach Top!

von Vanessa Hofsteter verfasst am 27.06.2018 13:51:27
Die Nützlinge kamen sehr schnell an. Ich habe sie noch am selben Tag eingesetzt und muss sagen, dass ich vollkommen begeistert bin. Die Anwendung ist total einfach und mein Himbeerstrauch als auch mein Hochbeet ist nun Trauermückenfrei. Würde es bei Bedarf wieder kaufen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Gisela Neumann verfasst am 14.05.2018 16:37:39
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Die Trauermücken waren innerhalb einer Woche nach Anwendung der Nematoden nicht mehr zu bemerken. Ich würde bei Bedarf diese Methode sehr gerne wieder anwenden, hoffe aber, dass es nicht notwendig ist. Vielen Dank und Ihnen alles Gute.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wirkt!

von Josefine Schulze verfasst am 24.04.2018 21:30:52
Dank der Nematoden haben wir eine heftige Trauermückenplage schnell in den Griff bekommen. Lieferung war äußerst schnell und das Paket war sogar mit einer netten kleinen Geschenk bestückt. Jederzeit wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr wirksam gegen Trauermücken

von Alexander Krampetz verfasst am 02.04.2018 15:17:02
Das Paket kam schnell und gut verpackt an, außerdem war der Inhalt sehr persönlich gehalten. Mir hat sehr gut gefallen, dass ein kurzer Text des Mitarbeiters beigelegt war, so dass man sich, trotz Versandhandels, persönlich angesprochen fühlte. Die Nematoden sind sehr wirkungsvoll, bei richtiger Anwendung. Qualitiät und Preis stimmen hier.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Produkt!

von Sarah Bleisteiner verfasst am 01.01.2018 13:11:19
Schnelle und effektive Wirkung, zudem zügige Lieferung. Danke!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

alles super

von Ronja Betta verfasst am 22.12.2017 11:50:09
Larven werden fleißig gegessen. wenn man die nemathoden mit Wasser vermischt und kein wasserthermometer hat, muss man die 15-20 grad halt abschätzen - bei mir hat's geklappt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Gordon Lehmann verfasst am 21.12.2017 12:45:18
Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Ware war Einwandfrei. Vielen Dank.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden gegen Trauermücken

von Christine Rödel verfasst am 29.11.2017 19:34:52
Hat schnell und unkompliziert funktioniert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut gegen Trauermücken

von Michaela Hohnholt verfasst am 23.11.2017 20:10:38
Sehr gut gegen Trauermücken
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Produkt, nach zwei Wochen war Ruhe

von Stefan Semisch verfasst am 30.10.2017 20:08:25
Ich hatte meine Blumenkübel auf der Fensterbank mit frischer Erde befüllt, ich dachte, ich tue meinen Pflanzen was Gutes. Sehr schnell waren viele, viele kleiner MÜcken in der Wohnung. Nach einer ausgiebigen Google Recherche war klar, dass es sich um Trauermücken handelte. Ich kaufte mir daraufhin hier im Grün Garten Shop Nematoden und behandelte meine Blumenkübel damit. Eine ausführliche Anleitung lag bei und es war nicht schwer. Zusätzlich setzte ich noch Neudorff Gelb Sticker ein, um das Ergebnis zu überprüfen. Nach zwei Wochen war mit den kleinen Viechern Ruhe. Von mir ganz klare Kaufempfehlung!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Fast verzweifelt an dem Trauermücken

von Claudia Mamat verfasst am 22.10.2017 00:07:54
Mit den Nematoden scheint das Problem gelöst zu werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

einwandfreie Ware und schnelle Lieferung

von Schweisthal verfasst am 07.01.2016 16:01:00
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tat das, was es sollte - nämlich die Trauermückenlarven zu verspeisen

von Alexander Ehrhardt verfasst am 04.11.2015 06:11:00
Schnelle Lieferung nach schneller Zahlung. Was will man mehr?
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bis heute nicht erhalten

von Kay Hiersemann verfasst am 20.01.2015 14:01:00
Leider kann ich ihnen zum Produkt keine auskunft erteilen da ich dieses zwar bezahlt aber bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers