Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel gegen Marder
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Teich Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

SF Nematoden gegen Trauermückenlarven Erfahrungen & Meinungen 122

109 Bewertungen
9 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung


Einloggen und Bewertung schreiben

sehr gut

von Schmidt verfasst am 25.05.2016 13:05:00
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

super, hätte ich schon viel früher anwenden sollen

von Angela Frankenberg verfasst am 22.04.2016 07:04:00
Beim nächsten Befall mit Trauermücken bestelle ich sofort wieder Nematoden. Die Wirkung setzte schon nach einer Woche ein.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top!

von Patrick Bednorz verfasst am 25.03.2016 20:03:00
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut

von Fischer Robert verfasst am 06.03.2016 19:03:00
Nachdem ich bestellt hatte war die Lieferung innerhalb 2 Tagen bei mir und ich habe noch am gleichen Tag die Nematoden angesetzt und auf meine 35extrem befallenen Zimmerpflanzen gegossen. Die Anwendung ist so einfach und sauber wie kein anderes Produkt. Nach 14 Tagen waren die Trauermücken fast weg. Seit dieser Woche sehe ich keinen Befall mehr. Ich hätte mich bei Ihnen auf jeden Fall gemeldet da ich mit Ihrem Produkt sehr zufrieden bin / war. Sollte ich wieder mal ein Problem gleich welcher Art haben wende ich mich an Ihren GrünTeam - Shop. Mit freundlichen Grüßen! Robert und Gabriele Fischer
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut!

von Bacher Gertrud verfasst am 04.03.2016 10:03:00
Wirkung war toll! Nach ca 3-4 Tagen keine Trauerfliegen mehr!
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ganz toll

von Ursula Kronlage verfasst am 04.02.2016 17:02:00
Hat sofort gewirkt. Alle Trauermücken sind verschwunden. Uneingeschränkte Empfehlung.
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

top!

von Vosgerau verfasst am 26.06.2015 10:06:00
Ich hatte bereits vor Jahren einmal eine Trauermückenplage in meinen Zimmerpflanzen. Damals habe ich nach erfolglosem Einsatz von Gelbstickern in einem Bioladen mit Gärtnerei nach einem wirkungsvollen Mittel gefragt, und mir wurden die Nematoden empfohlen. Das hat schon damals prima funktioniert und dieses Mal auch wieder. Bin begeistert von dieser einfachen, umweltschonenden und wirkungsvollen Maßnahme!! Klare Empfehlung!
6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewährt, klappt immer wieder

von Christina Lehmann verfasst am 17.05.2015 14:05:00
Ich bestelle ie Nematoden immer wieder. Manchmal brauche ich sie jährlich, manchmal nur alle paar Jahre. Immer, wenn die kleinen Fliegen kommen und sich zu hunderten in der Erde geliebter Blumen tummeln kommen die Nematoden zum Einsatz. Gut gegossen überleben sie so lange, bis alle Larven gegessen sind. Dann haben wir wieder Ruhe.
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bis heute nicht erhalten

von Kay Hiersemann verfasst am 20.01.2015 14:01:00
Leider kann ich ihnen zum Produkt keine auskunft erteilen da ich dieses zwar bezahlt aber bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe.
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr gut

von Annelie böwe verfasst am 09.01.2015 18:01:00
die nematoden haben sehr gut gegen unseren recht starken trauerfliegenbefall gewirkt. zusätzlich haben wir noch gelbsticker aufgestellt, die auch wirkung zeigen
4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Trauermücken immernoch da

von Lukas Wehenkel verfasst am 17.05.2020 10:57:02
Leider haben die Nematoden nicht gewirkt. Die Trauermücken sind noch da.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermückenbekämpfung

von Anonymous verfasst am 16.05.2020 11:55:58
Wirkt sehr gut. Top!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Dominik Neubert verfasst am 09.05.2020 15:51:38
Nach wenigen Tagen haben die Nematoden an unseren Zimmerpflanzen gute Arbeit geleistet. Unterstützend haben wir Gelbsticker an den besonders betroffenen Pflanzen platziert. An einer Pflanze haben wir nun nach ca. 2 Wochen noch ein paar Trauermücken, aber an allen anderen Pflanzen (ca. 30 Stück) ist nichts mehr zu sehen. Deshalb absolut empfehlenswert!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super gewirkt

von Vera Schiffer verfasst am 02.05.2020 15:57:32
Wir haben reichlich bestellt... Haben zweimal behandelt und jetzt Scheintes geklappt zu haben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Byebye Trauermücken

von Lena Waage verfasst am 01.02.2020 15:48:10
Meine Pflanzen und ich haben uns sehr lange mit den nervigen Biestern rumgeschlagen und viele Dinge ausprobiert (Gelbstecker, Fliegenfallen, Sand, Backpulver, Knoblauch, Petersilie etc.), doch nichts hat geholfen. Sie waren einfach überall, große und kleine, im Tee, in meinem Gesicht, hatten Sex auf meinem Laptopbildschirm. Meine Monstera hat alle Blätter verloren und es gab keine Pflanze, in deren Erde sie nicht ihre Eier gelegt haben. Die Nematoden (ich habe 12 Mio/ 24qm für 13 Pflanzen genommen) haben dem Trauermücken-Schrecken endlich ein Ende gesetzt! Bereits nach 5 Tagen waren es deutlich weniger umherfliegende Trauermücken und jetzt, nach 1,5 Wochen entdecke ich keine einzige mehr! Ich bin super happy und würde sie jederzeit wieder holen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sofortige Wirkung!

von Bettina Waldmann verfasst am 23.01.2020 14:59:19
Ich hatte starken trauermückenbefall, mit den nemathoden war es innerhalb 24 Stunden auf ein Minimum reduziert! Auch die Einteilung der Dosis geht wunderbar! Dankeschön!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Volker Münch verfasst am 19.01.2020 12:29:00
sehr gut.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Natürliche Schädlingsbekämpfung

von Jens Buchmann verfasst am 09.01.2020 15:51:23
Einfache Anwendung, hoffentlich längerer Erfolg. Die Sendung war schnell bei mir angekommen und ich hoffe nun, dass ich den Trauermücken endlich den Garaus gemacht habe.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hat geholfen

von Jennifer Schneider verfasst am 09.01.2020 15:41:27
Nach langer Plage der Mücken, hat das super geholfen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Soweit ok

von Alexandra Baum verfasst am 03.06.2019 12:55:30
Die Bestellung kam zügig bei mir an. Ob die Anwendung erfolgreich war, kann ich noch nicht zu 100% sagen, da die Nematoden ihre Zeit brauchen, um sich durch die Trauermücken zu kämpfen. Es sind aber auf alle Fälle schon weniger geworden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermücken ade!!!!

von Nicola Rothenberger verfasst am 03.06.2019 09:57:41
Gutes Produkt. Die Trauermücken waren zahlreich in meinen Topfpflanzen und im Hochbeet. Die kleinen Tierchen haben sie anscheinend alle verspeist.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermückem sind weg!

von Gerd Knab verfasst am 14.05.2019 11:53:28
Ich habe das Produkt für Zimmerpflanzen in Kübeln angewendet und die Gebrauchsanweisung genau eingehalten. Schon nach einigen Tagen nahmen die Trauermücken deutlich ab und nach ca. zwei Wochen waren sie vollständig verschwunden, das hat also hervorragend funktioniert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tod den Trauermücken!

von Stella Gries verfasst am 29.04.2019 14:30:18
Ich und meine Pflanzen mussten unter einer Plage von Trauermücken leiden, einmal drin bekam ich die nicht mehr weg. Ich hab die Pflanzen umgetopft, Klebefallen aufgestellt und nichts hat geholfen! Bis mir ein Freund Nematoden empfohlen hat!! Innerhalb von zwei Wochen führte ich zwei Behandlungen durch (es waren 4 Blumentöpfe betroffen) und jetzt sind sie endlich weg!! Ich hoffe das bleibt auch so ;) Tod den Trauermücken!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Trauermücken

von Kerstin Guilpain verfasst am 25.04.2019 15:18:43
Ich hatte Trauermückenbefall bei meinen Jungpflanzen. In einem kleinen Hochbeet sogar sehr massiv. Nach Aufbringung der Nematoden und Gelbstickern verschwanden sie innerhalb weniger Tage. Ich bin super zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Ewald Hinrichs verfasst am 17.04.2019 17:04:14
Die Anwendung war beim 2. mal erfolgreich, wie beschrieben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach in der Anwendung; großer Effekt

von Andreas Scholz verfasst am 01.04.2019 15:13:28
in lauwarmes Wasser einrühren, beim Gießen umrühren, zwei Wochen lang den Boden feucht- nicht nass- halten und fertig sollten die Larven sein...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Klappt einwandfrei!

von Matthias Kroll verfasst am 25.02.2019 16:40:01
Nach ein paar Tagen waren wir tatsächlich alle Trauermücken los!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden

von Gisela Neumann verfasst am 14.05.2018 16:37:39
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Die Trauermücken waren innerhalb einer Woche nach Anwendung der Nematoden nicht mehr zu bemerken. Ich würde bei Bedarf diese Methode sehr gerne wieder anwenden, hoffe aber, dass es nicht notwendig ist. Vielen Dank und Ihnen alles Gute.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr wirksam gegen Trauermücken

von Alexander Krampetz verfasst am 02.04.2018 15:17:02
Das Paket kam schnell und gut verpackt an, außerdem war der Inhalt sehr persönlich gehalten. Mir hat sehr gut gefallen, dass ein kurzer Text des Mitarbeiters beigelegt war, so dass man sich, trotz Versandhandels, persönlich angesprochen fühlte. Die Nematoden sind sehr wirkungsvoll, bei richtiger Anwendung. Qualitiät und Preis stimmen hier.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Produkt!

von Sarah Bleisteiner verfasst am 01.01.2018 13:11:19
Schnelle und effektive Wirkung, zudem zügige Lieferung. Danke!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

alles super

von Ronja Betta verfasst am 22.12.2017 11:50:09
Larven werden fleißig gegessen. wenn man die nemathoden mit Wasser vermischt und kein wasserthermometer hat, muss man die 15-20 grad halt abschätzen - bei mir hat's geklappt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematoden gegen Trauermücken

von Christine Rödel verfasst am 29.11.2017 19:34:52
Hat schnell und unkompliziert funktioniert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Produkt, nach zwei Wochen war Ruhe

von Stefan Semisch verfasst am 30.10.2017 20:08:25
Ich hatte meine Blumenkübel auf der Fensterbank mit frischer Erde befüllt, ich dachte, ich tue meinen Pflanzen was Gutes. Sehr schnell waren viele, viele kleiner MÜcken in der Wohnung. Nach einer ausgiebigen Google Recherche war klar, dass es sich um Trauermücken handelte. Ich kaufte mir daraufhin hier im Grün Garten Shop Nematoden und behandelte meine Blumenkübel damit. Eine ausführliche Anleitung lag bei und es war nicht schwer. Zusätzlich setzte ich noch Neudorff Gelb Sticker ein, um das Ergebnis zu überprüfen. Nach zwei Wochen war mit den kleinen Viechern Ruhe. Von mir ganz klare Kaufempfehlung!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Fast verzweifelt an dem Trauermücken

von Claudia Mamat verfasst am 22.10.2017 00:07:54
Mit den Nematoden scheint das Problem gelöst zu werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tat das, was es sollte - nämlich die Trauermückenlarven zu verspeisen

von Alexander Ehrhardt verfasst am 04.11.2015 06:11:00
Schnelle Lieferung nach schneller Zahlung. Was will man mehr?
2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers