Menü schließen
Produktkatalog
Produktkatalog Alle anzeigen
Anzucht Dünger Erde Kompost & Boden Samen Pflanzenstärkung Pflanzenschutz Nützlinge Vogel- & Tierschutz Ungeziefer & Nager Vertreibungsmittel
Vertreibungsmittel Alle anzeigen
gegen Katzen gegen Hunde gegen Vögel gegen Marder
Gartenwerkzeug & Zubehör Winterschutz
Nützlinge Hersteller Themenwelt
Themenwelt Alle anzeigen
Gemüsegarten Rasen Rosen Ziergarten Obstgarten Kräutergarten Balkonpflanzen Zimmerpflanzen Kompost Geschenke & Geschenkideen
Ratgeber Angebote
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Nematop Käferstopp Erfahrungen & Meinungen 22

17 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung


Einloggen und Bewertung schreiben

Nematopp Käferstopp

von Roger Bayer verfasst am 10.06.2019 19:31:52
Super schnelle Anlieferung mit Kühlakku, Zustand der Pflanzen hat sich nach Ausbringung des Käferstopps verbessert. Sehr guter Service.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr einfache Anwendung

von Verena Sauer verfasst am 28.05.2019 20:16:13
gut verpackt geliefert, Beschreibung zur Anwendung sehr ausführlich, Produkt einfach auf feuchten Boden legen und feucht halten, das war´s. Der Erfolg wird sich hoffentlich bald zeigen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käferstopp

von Jutta Hieber verfasst am 15.05.2019 08:18:24
Ob die Anwendung erfolgreich war, muss sich noch zeigen, kann noch nichts dazu sagen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käferinvasion

von Jutta Rauh-Klump verfasst am 05.11.2018 12:25:46
Im Frühjahr muss ich nachbestellen, da ich eine Invasion von Dickmaulrüsslern hatte. Bis jetzt habe ich sie gut mit Nematop Käferstopp eindämmen können.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles OK

von Harald Biesgen verfasst am 11.10.2018 12:39:19
Prompte Lieferung und kompetente Zahlungsabwicklung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Falle für Dickmaulrüssler

von Anne Winkler verfasst am 03.10.2018 11:18:22
Der Erfolg wird sich zeigen!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Guter Service

von Christine Erben verfasst am 31.07.2018 13:15:52
Vielen Dank für die schnelle gut verpackte Lieferung! Die Anwendung war sehr praktisch. Ob es geholfen hat, werde ich im nächsten Frühling wissen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schädling Bekämpfen

von Gisela Knapp verfasst am 23.07.2018 15:06:47
Problemlose Anwendung und die Anwendung war erfolgreich bin sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gtes Produkt

von Sabrina Jülich verfasst am 05.06.2018 16:51:37
Schnelle Lieferung Leicht verständliche Beschreibung Gutes und einfaches Handling bei der Anwendung Schneller Erfolg Hoher Zufriedenheitsfaktor
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Heißes Päckchen

von Andrea Höcker verfasst am 05.05.2018 14:56:40
Zu dem Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Da ich nicht zu Hause war, fand ich das Päckcken nachmittags völlig erhitzt auf dem Briefkasten in der prallen Sonne. Selbst das beigefügte Coolpack war sehr warm. Ich befürchte, dass die Nematoden nun nicht mehr wirken. Oder hab ich eine Chance, dass ein paar überlebt haben? (Normalerweise legt der Postbote Päckchen auf die Nordseite des Hauses in den Schatten, wenn ich nicht da bin.
0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


nicht wie erwartet

von Anonymous verfasst am 03.05.2020 19:49:14
Bestellung. Lieferung und Zahlungsabwicklung sind super. Leider sind nach dem Auspacken die Gelstreifen sofort aus den Nuten des Holzbrettes gefallen. Auch der Versuch das Gel wieder in die Rillen zu bekommen war nicht erfolgreich. Durch das Wasser hat sich das Gel dann auch sofort aufgelöst. Schade, nach den gelesenen Bewertungen hatte ich mir erhofft, diese fiesen Käfer an meinen Rhododendren endlich los zu werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematopp Käferstopp

von Roger Bayer verfasst am 10.06.2019 19:31:52
Super schnelle Anlieferung mit Kühlakku, Zustand der Pflanzen hat sich nach Ausbringung des Käferstopps verbessert. Sehr guter Service.
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

sehr einfache Anwendung

von Verena Sauer verfasst am 28.05.2019 20:16:13
gut verpackt geliefert, Beschreibung zur Anwendung sehr ausführlich, Produkt einfach auf feuchten Boden legen und feucht halten, das war´s. Der Erfolg wird sich hoffentlich bald zeigen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Langer Postweg

von Claudia Damrath verfasst am 16.05.2019 18:20:53
Leider kann ich nach einer Woche noch kein abschließendes Urteil abgeben. Etwas unzufrieden war ich allerdings mit DHL: laut email wurde die Ware donnerstags versandt, kam bei mir aber erst Montag an, hat also sicher irgendwo gelegen. Lag auch normal im Briefkasten, wäre also jederzeit zustellbar gewesen. Ich hoffe, die Nematoden haben überlebt!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käferstopp

von Jutta Hieber verfasst am 15.05.2019 08:18:24
Ob die Anwendung erfolgreich war, muss sich noch zeigen, kann noch nichts dazu sagen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käferfalle

von Wilfried Haschke verfasst am 23.04.2019 09:28:45
Funktion i.O. Keinerlei Beanstandungen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käferinvasion

von Jutta Rauh-Klump verfasst am 05.11.2018 12:25:46
Im Frühjahr muss ich nachbestellen, da ich eine Invasion von Dickmaulrüsslern hatte. Bis jetzt habe ich sie gut mit Nematop Käferstopp eindämmen können.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles OK

von Harald Biesgen verfasst am 11.10.2018 12:39:19
Prompte Lieferung und kompetente Zahlungsabwicklung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Falle für Dickmaulrüssler

von Anne Winkler verfasst am 03.10.2018 11:18:22
Der Erfolg wird sich zeigen!!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematop Käferstopp

von Anne Rodemann verfasst am 20.08.2018 06:31:21
Bestellung und Lieferung waren problemlos und zeitnah. Die Wirkung von Nematop Käferstopp kann ich noch nicht endgültig beurteilen. Leider vermute ich, dass die Wirkung aufgrund der Hitze nicht 100% erfolgreich war. Es war schwer, die Bretter feucht zu halten. DAs Prinzip ist aber grundsätzlich einfach zu handhaben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Guter Service

von Christine Erben verfasst am 31.07.2018 13:15:52
Vielen Dank für die schnelle gut verpackte Lieferung! Die Anwendung war sehr praktisch. Ob es geholfen hat, werde ich im nächsten Frühling wissen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Meine Rhododendren und der Dickmaulrüssler

von Hans Hertel verfasst am 26.07.2018 00:02:40
Das Produkt war gut verpackt, kam schnell mit guter Anwendungsbeschreibung. Ob die Anwendung erfolgreich war (oder ist), kann ich zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht beantworten. Ich werde jedenfalls die Pflanzen weiter beobachten, ob neue Fraßstellen auftreten. Im September werde ich die Nematoden zum Gießen bestellen, um im nächsten Jahr eine blühende und gesunde Rhododendron-Landschaft vorzufinden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schädling Bekämpfen

von Gisela Knapp verfasst am 23.07.2018 15:06:47
Problemlose Anwendung und die Anwendung war erfolgreich bin sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles gut

von Reinhard Becker verfasst am 29.06.2018 20:49:39
Der Befall ist seit dem Einsatz der Nematoden stark zurückgegangen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Käfer stopp

von Ali Manoutcheri verfasst am 20.06.2018 18:46:11
Ich habe keinen einzigen käfer unter den holzblöcken gefunden. Ich bin von der wirkung absolut nicht überzeugt. Rausgeschmissenes geld
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gtes Produkt

von Sabrina Jülich verfasst am 05.06.2018 16:51:37
Schnelle Lieferung Leicht verständliche Beschreibung Gutes und einfaches Handling bei der Anwendung Schneller Erfolg Hoher Zufriedenheitsfaktor
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Diese Falle klappt

von Jens Naumilkat verfasst am 19.05.2018 18:20:25
Ich bin leider viel auf Reisen und kann nicht täglich beobachten. Aber mein Rhododendron hat keinen Käferbefall mehr, seit ich dieFalle ausgelegt habe. Sehr gut!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein Brettchen, das Pflanzen glücklich macht

von Karin Zimmermann verfasst am 14.05.2018 18:17:30
Pflanzen mit rundum angenagten Blättern in der Pflanzschale, Nematop- Brettchen auf die Erde unter die Pflanzen gelegt- schon nach ein paar Tagen keine neuen Fraßspuren mehr -jetzt treiben die Pflanzen wieder fröhlich aus! Und das ohne Chemie, Kontaminierung von Pflanzen und Boden !
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Heißes Päckchen

von Andrea Höcker verfasst am 05.05.2018 14:56:40
Zu dem Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Da ich nicht zu Hause war, fand ich das Päckcken nachmittags völlig erhitzt auf dem Briefkasten in der prallen Sonne. Selbst das beigefügte Coolpack war sehr warm. Ich befürchte, dass die Nematoden nun nicht mehr wirken. Oder hab ich eine Chance, dass ein paar überlebt haben? (Normalerweise legt der Postbote Päckchen auf die Nordseite des Hauses in den Schatten, wenn ich nicht da bin.
0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Nematop Käferstopp

von Peter Dudeck verfasst am 27.09.2017 14:04:30
Ich erwarte einen einen Erfolg , bisher waren wir mit dem Gießverfahren zufrieden! Herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Anwendung, war am Anfang nicht überzeugt Mit freundlichen Gruß Peter dudeck
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kampf dem Dickmaulrüsselkäfer

von Günter Pfahl verfasst am 13.09.2017 16:40:37
siehe Bewertung - HB Nematoden und Nematop Käferstopp
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Klingt gut - aber ob es wirklich hilft?

von rosemarie schaller verfasst am 08.09.2017 14:12:48
...aber, ob sie wirklich helfen, das kann ich bisher nicht sagen. Die Masse in den Rillen quillt bei Regen heraus und ob die Nematoden leben und die Käfer infizieren, das kann man nur hoffen... Die Lieferung war jedenfalls sauber und gut verpackt. Obwohl ich mich schon frage, ob die Nematoden die Transporte wirklich überleben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers